Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sorglos Strandurlaub auf höchstem Niveau

Das Strandhotel Ostende liegt perfekt an der Promenade im wunderschönen Seebad Ahlbeck. Unser Aufenthalt dort für ein langes Wochenende war von Anfang bis Ende eine perfekte Auszeit vom Alltag. Wir fühlten uns von der ersten Minute an super wohl und von ganzem Herzen willkommen. Das Personal war äußerst höflich und hilfsbereit und hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Wir fühlten uns wie bei guten Freunden zu Besuch! Unser Zimmer war sehr elegant und geräumig und genau so stilvoll eingerichtet wie der Rest des Hotels. Das Frühstücksbuffet war super lecker und mit viel liebe zum Detail angerichtet. Meiner Meinung nach müssen viele Produkte von regionalen Zulieferern stammen. Ich bin auf Dienstreisen häufig in großen Hotelketten und habe bisher noch nie so ein gutes Frühstück gehabt. Auch hier wurde man wieder freundlich vom Personal empfangen und Eierspeisen, Heißgetränke und Sekt wurden sogar individuell am Platz serviert. Das absolute Highlight war für uns das Abendessen im Restaurant. Die Küche hat jeden Abend ein Menü auf Spitzenniveau abgeliefert, sodass wir entgegen unserer eigentlichen Planung jeden Abend im Hotel geblieben sind. Abgerundet wurde unser Aufenthalt von einer sehr schönen Massage im Wellnessbereich. Der Ruheraum sah zwar sehr gemütlich aus, aber bei Sonnenschein hat es uns dann eher an den Strand gezogen. Daher kann ich auch nichts zum restlichen Wellnessbereich sagen. Insgesamt sind wir absolut zufrieden mit dem Urlaub und werden das Hotel definitiv wieder besuchen!

• Gemütlich und stilvoll gestaltete Zimmer. Alles ist komplett erneuert. Sehr bequeme Betten und ein perfekter Seeblick.

• Abwechslungsreiche Menüs a la Carte auf höchstem Niveau. Sehr freundlicher Service mit passenden Getränkeempfehlungen. Am liebsten auf der Sonnenterrasse vorm Hotel.

• Sehr persönlicher aber unaufdringlicher Service!

• Direkte Strandlage an der Promenade im Ortskern. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.

Sehr gemütlicher Wellnessbereich und vor allem direkte Strandlage.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Björn