- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, wir würden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und es auch weiterempfehlen! Nur drei kleine Minuspunkte: Gefehlt haben uns im Zimmer Haken und Kleiderbügel bzw. eine Garderobe mit Möglichkeit nasse Kleidungsstücke aufzuhängen. Außerdem fanden wir es schade, dass es im Hotel keine Informationen zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten gab. Leider waren die warmen Frühstücksangebote oft schon kalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gertrude |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gertrude, vielen Dank für Ihre Bewertung „Strandhotel Ostseeblick absolut Empfehlenswert“ und das damit verbundene Feedback. Ganz nach dem Motto “Stillstand bedeutet Rückstand“ nehmen wir jede Anregung unserer Gäste ernst und versuchen diese schnellstmöglich umzusetzen um unseren Urlaubern traumhafte und unbeschwerte Ferien zu bereiten. Aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr dankbar für die Anregung die Sie uns mit auf den Weg geben! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de