Wir waren vom 01.03.2011 bis zum 05.03.2011 im Appartement Nr. 42 in der obersten Etage der Neubauresidenz untergebracht. Den Schlüssel gab es nach einer freundlichen und kompetenten Einweisung im Hotel, welches ca. 500 Meter von den Appartements entfernt war. Wir werden das Appartement-Haus auf jeden Fall weiterempfehlen, denn es übertraf unsere Erwartungen.
Als wir den Appartement -Komplex betraten gab es eine Überraschung pur: einen Fahrstuhl, was mit Kinderwagen sehr angenehm ist, alles war neuwertig, sauber und in einem tadellosen Zustand und eine sehr hochwertige Einrichtung, mit allen drum und dran. Da wir mit Kleinkind angereist sind, ist es natürlich schön, wenn man ein separates Schlafzimmer hat (nur zu empfehlen). Vom Kinderstuhl, Babybett, gesicherten Steckdosen (überall), bis zum dritten Kopfkissen in unseren Bett wurde an alles gedacht - ein Danke an dieser Stelle, denn das ist nicht überall so.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches man in der Villa Usedom durch wenige Schritte erreicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, lecker und vom Cappucino bis zur heißen Schokolade wurde einem alles freundlich und schnell serviert. Auch für unsere Kleine gab es jeden Morgen Baby-Geschirr und Banane :-) Zum Abend hat man dann überall die Qual der Wahl...
Das Personal war freundlich und in keinster Weise aufdringlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bademäntel und reichlich Handtücher waren selbstverständlich auch vorhanden.
Die Appartements liegen im oberen Teil des Ortes und nach etwa 5-10 Minuten ist man zu Fuß an jedem Punkt im Ort, denn der Ort ist kleiner als wir dachten. Es gibt reichlich Restaurants, Geschäfte usw. Wer aber glaubt zu dieser Jahreszeit tanzt hier der Bär, sollte dann doch lieber wo anders verweilen, aber genau diese Ruhe haben wir gesucht. Unsere Ausflugsziele waren Ahlbeck, Bansin, Zinnowitz und die nähere Umgebung.
Wir waren im Dachgeschoss untergebracht und von dort ging es direkt im Bademantel mit dem Fahrstuhl in das Tiefgeschoss, denn hier gab es zwei Saunen, Massageräume, einen Innenpool mit genügend Liegen usw. Auch hier war alles in einem Top-Zustand, ich betone das etxra, denn wir haben schon so Einiges gesehen, da wir öfter mal verreisen !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pieter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Apartmenthaus so ausgiebig bewertet haben. Wir freuen uns sehr Ihre Zeilen und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet Ihnen das Team des Strandhotel Ostseeblick.