Dominic (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gelungener Entspannungsurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber dort verbringt man ja die wenigste Zeit. Ansonsten war es sehr schön eingerichtet und war gemütlich. Das Bad wirkte etwas wie in einer Klinik und durch die ebenerdige Dusche war das Bad schnell ein kleiner See. Das war es aber auch schon mit "negativem" Feedback. Ansonsten war es ein toller Ort zum wohlfühlen. Der Spa-Bereich war sehr modern und sogar mit einer kleinen Teestation und Panoramablick vom Ruheraum und Pool aus. Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Und vom Hotel wird sogar ein wöchentlicher Mini-Kochkurs mit einem der Köche angeboten. Er ging zwar nur eine halbe Stunde - war aber ein tolles Erlebnis! Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick ein bisschen klein geraten, aber sobald man sich eim bisschen umsieht, merkt man, dass wirklich von allem etwas da ist. Es war sehr reichhaltig und vor allem qualitativ hochwertig. Man wusste gar nicht was man zuerst essen soll - eine tolle Auswahl. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen! :)

• Service

• Lage & Umgebung