Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viviane (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung total!

Schickes Restaurant mit tollem Panoramameerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Die Einrichtung ist modern, wirkt aber keinesfalls kühl. Wir haben in diesem Urlaub einen Ort gesucht an dem wir einfach mal die Seele baumeln lassen können und ihn auch gefunden. Es hat einfach alles gestimmt und wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig bemessen und wurden allem Anschein nach vor kurzem renoviert. Lediglich das Bad wurde hier scheinbar ausgenommen(leichte Gebrauchsspuren). Was allerdings nicht weiter schlimm war, da die Sauberkeit absolut gestimmt hat. Auf den Zimmer selber gibt es kein Wifi. Für uns war dies nicht so wichtig,da wir ja schließlich zum Ausspannen da waren. Trotzdem haben wir an der Rezeption nachgefragt warum das so ist. Uns wurde erklärt, dass das im Wellnessgedanken des Hotels begründet liegt. In allen Aufenthaltsräumen und im Bereich der Gastronomie steht aber kostenloser Internetzugang zur Verfügung.

• Im Hotel selber liegt das Restaurant Bernstein. Hier wird morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir morgens auf der Terrasse frühstücken und uns die Seeluft um die Nasen wehen lassen. Abends werden ausgefallene Kreationen serviert. Zu jedem Gericht gab es die passende Weinempfehlung. Zusätzlich zum Restaurant Bernstein, gibt es noch das "Wehrmann´s Alt Heringsdorf" nur einen Straßenseitenwechsel entfernt. Besonders gut war der Flammkuchen. Die Abende haben wir gerne in der Strandlounge ausklingen lassen. Nach einem Spaziergang am Strand ein leckerer Cocktail mit Meerblick-perfekt.

• Direkt bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption super freundlich empfangen. Das Servicepersonal im Restaurant war stets gut gelaunt und hat alles getan um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Sonderwünsche wurde nicht mit genervtem Augenrollen reagiert(Wie leider schon oft erlebt), sondern es wurde alles versucht um unseren Wünschen gerecht zu werden. Im Wellnessbereich fand eine sehr kompetente Beratung statt, ohne dass man das Gefühl hatte etwas aufgeschwatzt zu bekommen.

• Direkt über der Ostsee "thront" das Strandhotel Ostseeblick. Über die hoteleigene Treppe ist man in 1min auf der Strandpromenade und in 2min am Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich Seebrücke, Casino,Bowlingbahn und Kino. Ausflüge haben wir keine großen unternommen, da mein Freund und ich zum ausspannen dort waren. Aber es gab eine Fülle von Ausflugsangeboten,da sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.

Da es sich hier um ein Wellnesshotel handelt, gibt es natürlich eine sehr schöne Therme.Ein eigener Pool ist vorhanden, das beste daran ist der Meerblick. Man hat das Gefühl man schwimmt direkt in der Ostsee. Morgens wurde immer Aquafitness angeboten. Hoher Spaßfaktor! Darüber hinaus gab es zahlreiche andere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen( Qi Gong, Nordic walking am Strand, Fitnessraum etc.) Sauna und Dampfbad sind genauso vorhanden wie Tipedarium und Caldarium.Die Ruheräume sind angenehm gestaltet. Beautyanwendungen stehen zahlreich zur Auswahl. Die Beratung ist sehr individuell und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Viviane

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.