- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Sehr schön gestaltet ist der Wellnessbereich und nicht zu übertreffen der Ruheraum mit Ostseeblick, verschiedenen Tee's und Getränken im Angebot. Ursprünglich sollte die Sauna erst ab 14 Uhr in Betrieb sein, wurde aber oft auch schon früher angestellt. So war es auch gut möglich, außerhalb der "Stoßzeiten" , in Ruhe zu entspannen. Perfekt sind die sogenannten Wellnesstaschen, die einem das Mitschleppen unzähliger Handtücher von zu Hause ersparen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend und sehr um den Wohlfühlfaktor des Gastes bemüht. Als Single war es schön, dass auch verschiedene Veranstaltungen am Abend angeboten wurden. Toll auch die aktuelle Tageszeitung, die jeden Morgen an jeder Zimmertür hängt. Ich werde bestimmt wieder dort meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Haben Sie vielen Dank für Ihre Empfehlung. Bis bald einmal wieder im Strandhotel Ostseeblick. Herzliche Grüße. Sibylle und Uwe Wehrmann Ihr Gastgeber s.wehrmann@strandhotel-ostseeblick.de