- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um dem lauten und ewig stressendem Berliner Grossstadtrubel zu entfliehen entschieden wir uns das Strandhotel Ostseeblick zu besuchen. Schon nach der äußerst herzlichen Begrüssung bei der Ankunft stellte sich sofort bei uns das Erholungs und Wohlfühlgefühl ein. Alles hier ist mit viel Liebe zum Detail und Geschmack ausgesucht und offensichtlich ganz neu gemacht. Ein Hotel in dem sich nichts aufzwingt. Mit besonders freundlichen Mitarbeitern und unaufdringlichen Gastgebern. Selbst einige Regentage konnten unsere Stimmung nicht trüben, denn im Wellnessbereich mit traumhaften Meerblick und schöner Ausstattung wurden wir von kompetenten Mitarbeitern verwöhnt und konnten die Seele baumeln lassen. Unser Menü im Restaurant Bernstein war bei Ostseepanorama und der kreativ und spürbar immer frischen Küche jeden Abend eine grosse Freude. Wir haben ein Hotel kennengelernt in dem Genuss ganz groß geschrieben und kommen gerne wieder! Wir Danken an dieser Stelle dem ganzen Team des Strandhotel Ostseeblick für die erholsamen Tage und eine erfolgreiche Grossstadtflucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ellen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen natürlich, wieder einmal Ihr Grossstadtfluchtort an der Ostsee zu sein. Bis dahin senden wir Ihnen herbstlich schöne Grüße von der Insel Usedom. Ihre Ostseeblicker!