Wir hatten das Privileg im neu renovierten Ferienhaus "Villa Usedom "eine bombastische Ferienwohnung für 4 Personen zu bekommen. Der Zustand der Zimmer ist schlicht weg gesagt " Bombastisch".Alles mit Holzfussböden, tolle große Fenstaer, perfekte Einbauten in den Zimmer, super Matratzen, komplett eingerichete moderen Einbauküche, separates Schlafzimmer für die Kinder, Schwimmbad, Sauna direkt im Haus, Parkplatz vor der Türe, super Zimmerservice, also Luxus pur! Wir haben jetzt mehrfach festgestellt, das es an und für sich egal ist in welcher Jahreszeit man dort hinkommt. Es ist immer Weltklasse!
Einfach nur Klasse, komplett eingerichtetest Badezimmer mit 2 Waschbecken , tolle Dusche, alles vorhanden was man benötigt,
Wir hatten die Möglichkeit uns selber zu verpflegen aber auch die beiden gastronomischen Betriebe des Hotels zu nutzen. Im Restaurant "Alt Heringsdorf" gibt es gute bürgerliche Küche, im Restaurant im Hotel mit Seeblick hevoragende Sitzenküche.
Eal was fehlte, wurde sofort besorgt oder erledigt.
Fussläufig vom Strand 4 Minuten, Supertoller schneeweisser Sandstrand, Zentral gelegen weniger Minuten von der Seebrücke entfernt.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|