Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Goldener Oktober mit Meerblick

Das von Familie Wehrmann geführte Hotel hat eine ganz persönlilche Note. Alle Beschäftigten glänzten durch Ihre persoönliche Art auf einen Gast zuzugehen. Es wird in den kommenden Monaten komplett renoviert und dürfte eine Perle an der Ostsee werden. Ein Musterzimmer konnten wir schon sehen. Nach vielen Gesprächen mit anderen Gästen des Hauses scheint das Haus einzigartig auf Usedom zu sein. Wir hatten drei Wochen tollstes Wetter. Ein Traum im Oktober - mit allen Herbstfarben.

• Gut
  • Werden in den nächsten Wochen alle !! komplett renoviert. Ungenommen dessen war unser Zimmer (TOP - Meerblick) in einem guten Zustand. Es fehlte an nichts. Jeden morgen war die Tageszeitung und das Tagesangebot des Hauses zur Aufstehzeit an der Zimmertür deponiert.

• Das Bernsteinrestaurant gehört für mich zu den besten Adressen auf Usedom. Der Küchenchef und sein Team verstehen Ihr Handwerk, was sie übrigens gerne wöchentlich in Kochkursen den Gästen zeigen

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Überzeigend war die Komepetenz aller Mitarbeiter im Restaurant Bernstein. Zimmerservice top; und es gab wunderbare kleine Hilfen: Zur reinigung der Autoscheiben oder für Schuhe nach dem Starndgang.

• Traumhaft. Man steigt in den Pool und schwimmt auf das Meer zu. Einzigartige Lage bei Sonnen und Modaufgang.

• Wellness
    • Sport

erstklassiges rundum Wellnessangebot zu ganz akzeptablen Preisen. Viele Angebote sind im Übernachtungspreis enthalten. Die nähe zum Strand macht es möglich aus der Saune direkt in die Ostsee zu springen. Ein Einzigartiges Erlebnis im Oktober bei Sonnen- oder Mondaufgang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie uns hier bei Holidaycheck hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Im nächsten Frühjahr erstrahlt unserer Haus in neuem Glanz und schon zu Weihnachten können sich unsere Gäste auf ein neues Restaurant Bernstein freuen. Ich hoffe, dass Sie neugierig geworden sind und uns wieder besuchen. Herzlichst, Ihr Ostseeblick Team.