Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren und werden mit Sicherheit auch wieder kommen. Jedoch würden wir unbedingt darauf achten, nicht das Zimmer 215 zu erhalten. Es ist im Eingangsbereich wirklich viel zu eng und es richt auch etwas komisch. Unserem Besuch hat das nicht geschadet, aber die von uns bisher bewohnten Zimmer waren einfach besser. Der nette Gruß (Honig) vom Haus hat uns sehr gut gefallen. Danke nochmal.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Heike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr, mit Ihnen auf dieser vertrauensvollen Basis agieren zu können. Sicherlich erfolgt die Informationsvermittlung während des Check-In in Abhängigkeit der jeweiligen Situation. Sie als unser Stammgast haben natürlich schon einen großen Wissensvorsprung gegenüber unseren neuen Gästen. Allerdings bedauern wir, dass Ihnen ein Gefühl der Überforderung und nicht einer herzlichen Gastfreundschaft transportiert wurde. Ihr Eindruck zeigt uns, dass wir in unserem stetigen qualitätsorientierten Streben nicht nachlassen dürfen. Gerne haben wir Ihre Zimmerpräferenz entsprechend hinterlegt. Nach Verfügbarkeit werden wir Ihren Wünschen gerne gerecht. Vielleicht kann der Imkerhonig die Wartezeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt etwas verkürzen ;) Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann