- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat es gut gefallen, jedoch empfinde ich die Beschreibung der Zimmer als aggressive Werbung. Seitlicher Meerblick erhält man in einigen Zimmern nur, wenn man sich aus dem Fenster hängt und über die Webcam, die vorsichtshalber im Fernseher übertragen wird. Ich denke, so was hätte dieses Haus gar nicht nötig. Kein guter Einstieg, wenn man gerade ankommt und feststellt, wie man an der Nase herumgeführt wurde.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir vor Ort von Ihrem Unmut bezüglich Ihrer Aussicht erfahren, um Ihnen gegebenenfalls einen Zimmertausch anbieten zu können. Unser Strandhotel Ostseeblick liegt direkt an der Promenade auf einer kleinen Anhöhe am Ostseestrand. So können wir unseren Gästen aus unserem Gourmetrestaurant Bernstein, der Strandlounge und dem Panorama-Pool, dem Ruheräume und der Sonnenterrasse unseres MEERness Spa’s ein traumhaftes Ostseepanorama bieten. Aufgrund der Architektur unseres Hauses besitzen nicht alle unserer 60 komfortablen Zimmern und Suiten direkten Meerblick, sondern bieten eine schöne Aussicht auf die Bäderkultur oder in Richtung Seebrücke Heringsdorf mit seitlichem Meerblick. Über die Webcam kommen auch unsere Gäste, die sich für ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick entschieden haben, in den Genuss des Ostseeblickes. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Top-Seaside Zimmer mit einem traumhaftem Ostseepanorama. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann@strandhotel-ostseeblick.de