Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Blick, stilvoll, Zimmergröße beachten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, kompetent. Manchmal etwas steif. Top-Seaside Zimmer für das Level 4s sehr klein - schlecht geeignet für längeren Aufenthalt bzw Aufenthalt auf dem Zimmer. Angabe 20 qm sollte deutlich machen, dass Badezimmer eingerechnet ist - bei anderen Hotels meist separat.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Unsere Comfort Zimmer sind besonders bei längeren Aufenthalten sehr beliebt. Wenn Sie auch das nächste Mal den Ostseeblick von Ihrem Zimmer aus nicht missen möchten, empfehlen wir Ihnen eine Juniorsuite oder Suite, ebenfalls mit direktem Meerblick. Gerne hätten wir Ihnen eine solche Zimmerkategorie während Ihres Aufenthaltes angeboten. Doch Ihrer Anmerkung zufolge ließ unsere Zimmerbelegung diese Option nicht zu. Unter Umständen gewannen Sie auf unserer Website einen anderen Eindruck, da die Buchungstechnik nur die grundsätzliche Verfügbarkeit berücksichtigt, aber nicht erfassen kann, ob dieses Zimmer Ihnen auch durchgängig zur Verfügung steht oder Sie täglich innerhalb unseres Hauses umziehen müssten. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann