Wir hatten ein Appartment in der Villa Usedom gemietet. Der Beschreibung aus dem Internet nach sowie dem Preis, den wir für die Woche Aufenthalt bezahlt haben, waren wir nach der Ankunft enttäuscht. Das Appartment war kleiner als erwartet, wenn man genauer hingeschaut hat zum Teil verwohnt und nicht so komfortabel eingerichtet, wie im Internet beschrieben. Positiv war auf der große Balkon und die Sauberkeit: jeden Morgen wurden die Handtücher gewechselt, geputzt, der Müll geleert usw. Auch bekam man immer eine Tageszeitung an die Tür gehängt. Die Gäste waren vorwiegend ältere Paare, lag wahrscheinlich daran dass noch keine Ferien waren.
Unser Appartment bestand aus einem Bad mit Dusche, einem sehr kleinen engem Schlafzimmer, in dem man kaum die Tür aufbekam, einem Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie einem Balkon. Die Einrichtung ist geschmackvoll, jedoch an vielen Ecken angeschlagen und abgenutzt. Die Dusche hatte keine Tür/Duschvorhang, so dass man immer das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat. Das Bett waren zwei Matratzen mit Füßen dran und auf die Couch hat man gerade so zu weit draufgepasst. Auch die Küchenausstattung ist eher als spartanisch zu bezeichnen, ich musste mit dem Brotmesser Zwiebeln schneiden. Zusammenfassend ist es ein kleines sauberes Ferienappartment, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Das nächste mal werden wir lieber eine größere, schönere Wohnung mieten ohne direkten Hotelanschluß.
Da wir nicht direkt im Hotel gewohnt haben, kamen wir eher weniger mit Servicepersonal in Kontakt. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Putzfrauen haben ihre Arbeit schnell und gründlich gemacht. Mit Fragen konnte man sich immer an die Rezeption im Strandhotel wenden und wurde freundlich behandelt.
Zum Strand lief man circa 5-10 Minuten. Das Hotel ist von der Villa Usedom definitiv weiter entfernt als 200 m, eher 500 m. In Heringsdorf gibt es viele Geschäfte, Restaurants und natürlich den wunderschönen Strand. Alles kann man zu Fuß schnell erreichen.
Es gab gab verschiedene Angebote vom Hotel aus, die größtenteils kostenlos waren. Wir haben diese aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich in der Villa Usedom ist klein, vor allem der Pool. Bei mehr als vier Leuten im Wasser wird es eng. Super waren die zwei Saunen und die Duschen. Es gab auch einen Fitnessraum und ein Solarium, welches aber nicht funktionierte bzw. wir haben es nicht geschafft es anzumachen. Ich denke, dass das Angebot im Hotel selbst viel besser und größer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Villa Usedom. Nachdem wir das Strandhotel Ostseeblick nun völlig neu gestaltet haben, gilt unsere Aufmerksamkeit dem Apartmenthaus Villa Usedom. Wir werden Ihre Anregungen dabei beachten und hoffen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße von der Insel Usedom. Ihre Ostseeblicker!