Zimmer mit Ostseeblick auf die Seebrücke Heringsdorf Wir kommen immer gerne wieder ...
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett sehr bequem, es sind auch keine Geräusche aus Nachbarzimmern zu hören. Beim Schlafen gibts Meeresrauschen ....
Sonderwünsche werden prompt erfüllt, wir lassen uns von der Küche dort aber immer gerne überraschen und nehmen Halbpension. Die Überraschungen sind immer gelungen, die Mahlzeiten ausgewogen und passen gut zu einem Wellnessurlaub. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, viele regionale Produkte, alles wird rasch aufgefüllt und Frühstück ist bis 11:00 Uhr möglich :-). Außerdem zu empfehlen "Zieglers Frühstück" -- ein klasse Gin-Cocktail an der Bar.
Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Umgang ist von großer Höflichkeit geprägt und trotzdem ist auch immer ein nettes Gespräch ohne große Aufregung möglich. Sehr angenehm.
Direkt am Strand, dieser ist über eine Treppe direkt erreichbar. Schneller Zugang zur Ortsmitte für kleinere Einkäufe und ein bisschen zum Bummeln. Die Nachbarorte sind über schöne Strandspaziergänge je nach Ausdauer direkt erreichbar. Gastronomie unterschiedlicher Art ist eigentlich in alle Richtungen erreichbar, auch für den Kaffee gibts viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, von Sauna, Pool und Liegeraum gibts direkten Ostseeblick. Aquagymnastik gehört zu unserem festen Programm und ist nicht nur albern sondern lustig. Die Ganzkörpermassage war ein Traum --- schon lange war ich nicht mehr dermaßen entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Regine, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, die wir gerne an unser Teams weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Insel Usedom, Ihre Ostseeblicker