Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Persönliche Note fehlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider stimmte die Kommunikation mit uns als Gästen und zwischen Rezeption und Restaurant Bernstein nicht (Reservierung mehrfach und nachhaltig zu falschen Zeiten und an falschen Tischen) - es fehlt die im Restaurant für den Gast wahrnehmbar als verantwortlich einzustufende Person, was bei der Preislage nicht akzeptabel ist. Wir haben dann die Halbpension nach drei Tagen für den Rest des Aufenthaltes abgesagt. Uns wurden dann teilweise diese nicht eingenommenen Halbpensionen berechnet (wir werden in der Sache kurzfristig auf Sie zukommen). Insgesamt haben wir die viel gepriesene persönliche Note völlig vermisst (Eigentümerfamilie ward nicht gesehen) und somit entsteht der Eindruck eines unpersönlichen Kettenhotels oberer Kategorie. Design, Frühstück, Wellness alles sehr schön aber der unpersönliche Eindruck und das Chaos im Bereich Reservierung und Abrechnung bleibt. Insoweit können wir das Hotel leider nicht empfehlen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, wir wissen dies sehr zu schätzen, auch wenn wir uns ein anderes Verhältnis zwischen Schilderung schöner Erlebnisse und Anstimmung von Misstönen gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung zeigt uns in erster Linie auch, dass wir niemals müde werden dürfen, unsere Qualitätsstandards nachhaltig durchzusetzen. Sie können sich sicher sein, dass wir dieses Streben keinesfalls einstellen werden. Vielen Dank auch, dass Sie zudem den persönlichen Kontakt zu uns suchen, um Unstimmigkeiten nachträglich ausräumen zu können. Als familiengeführtes Hotel ist uns die Gästebeziehung ein besonderes Anliegen. Umso betrübter sind wir, dass wir Ihnen dieses Gefühl vor Ort nicht vermitteln konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir in unsere regelmäßigen Abteilungsleitermeetings auf. Sie bereichern unseren stetigen Qualitätsprozess ungemein. Wir hoffen, Sie begleiten uns auf unserem zukünftigen Weg und erleben die weitere Entwicklung unseres Strandhotel Ostseeblick aus unmittelbarer Nähe. Viele Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann