Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhe und Genuss im WInter - Grandios!

Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Alle Aufenthaltsbereiche sind anspruchsvoll gestaltet und sauber. WiFi inklusive. Gästestruktur: junge Familien mit Kindern bis Rentner, vorwiegend Paare im mittl. Alter.

• Gut
  • UNser Zimmer war ein wenig klein, aber ansonsten in allen Punkten funktional eingerichtet. Wir hatten einen tollen seitlichen Meerblick auf die Seebrücke mit Sonnenaufgang.

• Das Restaurant Bernstein ist das Highlight schlechthin. Ein holländischer Koch verwöhnt die Gäste mit Menüs, die von erlesener Qualität und künstlerischem, Anspruch sind. Das Kellner-Personal ist fachkundig und stilvoll. Die Weinkarte ist umfangreich und vielseitig. Die Preise sind angemessen. Auch das restaurant ist tadellos sauber. Gleiches gilt für die Bar.

• Gut
  • Der Service im Haus ist sehr persönlich und immer freundlich. Der Reinigungsservice funktioniert diskret und ohne Beanstandungen. Es ist sogar Zeit für ein Betthupferl am Abend.

• Das Hotel liegt in erster Reihe mit direktem Blick auf die Ostsee aus der Bar, dem Restaurant der Sauna, dem Innenpool und den Ruheräumen. Auch mehrere Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Sonnenaufgang beim Frühstück ... Stadtlage - gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkte Anbindung an den Ostseeküsten-Fernwanderweg/-fernradweg.

• Gut

Der Fitness-Raum hat bezüglich Austattung noch Reserven. Die vorhandenen Geräte fiunktionieren jedoch tadellos. Pool und Sauna-Landschaft sind sauber und ansprechend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Lars

Hallo Lars, vielen lieben Dank für die tolle ausführliche Bewertung und das Lob, was wir gerne an unser Teams weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis hinsichtlich der Reserven im Wellnessbereich. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Insel Usedom, Ihre Ostseeblicker