Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schade!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war vom 26.-29. 10.07 kurzfristig in diesem hotel und hatte 2 tage vorher per internet eine anfrage gestellt. man schickte mir ein angebot von euro 68,- im doppelzimmer/landseite. als ich angekommen war, ereilte mich ein anruf von der rezeption, ich möge doch noch einmal runterkommen, denn es gäbe ein problem mit dem preis. man eröffnete mir, das ich euro 116,- zahlen müsste, denn ich wäre ja alleinreisend und hätte ein doppelzimmer und 2 kurkarten. ich sagte der dame(azubi) das ich als einzelperson gebucht hätte und offensichtlich ja auch allein hier stehen würde, ausserdem stand nie-bei der buchung-in frage das ich zu zweit kommen würde. ich habe immer gesagt und geschrieben ,das ich alleine komme. die dame wollte mir dann ein rabatt von euro 6,- geben. was eine frechheit ist, wenn ich euro 42,- mehr als verabredet zahlen muss. sie meinte dann ,das wäre mit der geschäftsführung abgesprochen und wandte sich dem nächsten gast zu ohne meinen ärger und unverständnis weiter zu beachten. ich bat dann um ein einzelzimmer, aber es gibt ja nur eins. ich war dann sehr bedient und mein ärger verfolgte mich dann noch weiter. Das Frühstückspersonal verzog das Gesicht wenn man 5 minuten vor 8 uhr hereinkommt, kein "guten morgen". internetzugangs-station ist versperrt durch tische und stühle. im ruhebereich ist es laut und mit wenigen liegen ausgerüstet. das bad wird überflutet und weicht langsam die tür zum zimmer(216) auf. als ich 1 tag wg. einem dringendem notfall abreisen musste, sollte ich 80% stornokosten bezahlen und das mit dem hintergrund der misslungenen buchung. dieses haus ist zwar sehr schön in sienem anspruch, kann in aber zu 70% nicht halten. sehr schade!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness