- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Begrüßung des Herrn am Ankunftstag eher mangelhaft. Stupides Runterleiern eines Begrüßungstextes,ohne Sichtkontakt. Zimmer selber suchen. Keine Einweisung ins Hotel. Zimmer 121 macht von der Küche her ab 19.00 - 20.00 Uhr bis 24.00 Uhr, ständig Geräusche durch die da unter liegende Küche. Auf mehrere Hinweise oder Behebung des Problems wurde einfach nur hinausgeschoben. Am Abreisetag machte ich nochmal darauf aufmerksam,da wurde mir gesagt,kann nicht sein und lenkten mit 50,-€ Abzug ein,mit der Ansage, können Sie ja nochmal schön Essen gehen,von dem Ersparten Geld. Worauf ich mich echt Verarscht fühlte. Die ganze Belegschaft ist sich anscheinend selber nicht grün untereinander. Also für mich und meine Frau hat sich das Ostsee Hotel in Heringsdorf erledigt. Für dieses Geld bekamen wir nicht einmal ein anderes Zimmer angeboten. Also, wir ,nie wieder !!!! Wollte meiner Frau eine schöne Woche bieten,war nix ,mit diesem Hotel !!! Das Wurstangebot sollte man auch öfters mal wechseln,zum Frühstück. Aber egal,wir eben nicht mehr.Schade !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andy, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr damit verbundenes Feedback. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallenen hat. Uns ist der von Ihnen geschilderte Vorfall bereits bekannt und wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die unangenehme Erfahrung, die Sie gemacht haben, entschuldigen. Dies entspricht definitiv nicht unserem Standard und es wurden sofort Massnahmen eingeleitet, damit sich so etwas nicht wiederholt. Ganz nach dem Sprichwort “Stillstand bedeutet Rückstand“ nehmen wir jede Anregung unserer Gäste ernst und versuchen diese schnellstmöglich umzusetzen um unseren Urlaubern traumhafte und unbeschwerte Ferien zu bereiten. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de