Athanasios (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel,erreicht 80% der Skala

Das Hotel ist sehr zentral lokalisiert und direkt am Strand. Hohe Standards, die einem 4 Sterne Haus entsprechen. Toller Blick aufs Wasser. Sehr kompetentes Personal, sehr lieb, sehr aufmerksam. Zimmer könnte größer sein. Alles ist vorhanden. Das Bad war leider nicht 100% 4 Sterne Niveau (schwarze lange Haare an der Wand, schwarze Fugen im Duschbereich). Das Frühstück ist exzellent. Das Parkhaus ist sicherlich eine super Sache, aber ist extrem klein, eng und durfte mich massiv ärgern meine 5,10 m lange Limousine dort vernünftig zu parken.

• Gut
  • Kleiner als gewünscht, aber sehr sauber, sehr bequeme Bette, Wasserflasche, Äpfel, Honig im Zimmer. Sehr lieb und elegant eingerichtet. Ultra grosser Nachteil : der TV ! Der Fernseher ist zwar schön an der Wand montiert, aber parallel zu den Betten und nicht direkt im Blickfeld. Das bedeutet wenn man im Bett liegt, muss man den Kopf um 90 Grad drehen um überhaupt zuschauen zu können. Nach 30 Min hört der Spass auf. Man fährt nicht auf Usedom um TV zu schauen, das ist klar. Trotzdem soll man sich Gedanken machen bei einer erneuten Installation

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war auf höchstem Niveau. Alles frisch, sehr gut zubereitet, der Cappuccino sehr lecker und die Kellnerin war stets aufmerksam und fragte lieb, ob ich noch was bräuchte. So soll in jedem Hotel die Qualität sein.

• Nur ein Wort: exzellent.

• Sehr zentral, direkt am Strand, alles gut und schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen