Sehr gepflegtes Wellnesshotel in toller Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen
Wir hatten ein Standard Seaside Zimmer. Das Zimmer war sehr gepflegt und Sauber. Das Zimmer war wirklich klein und man muss sich zu zweit etwas Organisieren bis man alles verstaut hat. Es fehlt im allgemeinen an Ablage- bzw. Abstellmöglichkeiten (z.b. für Koffer) Das Bad ist auch nicht sehr gross und in unserem Zimmer war die Toilette sehr tief. Negativ finde ich die fehlende Belüftung (Ablüftung) im Zimmer bzw. Badezimmer. Morgens war es dadurch schon sehr stickig im Zimmer.
Das Frühstück im Restaurant Bernstein mit Blick auf die Ostsee ist wirklich schön. Das Buffet war gut sortiert und von guter Qualität. Man kann sich z.b. Omlette oder andere Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich. Das Abendessen im Restaurant Bernstein ist sehr gut. Wir hatten Halbpension und jeden Abend ein 3 Gang Menü. Wir konnten jeden Abend aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen. Es gibt jeden Tag eine Weinempfehlung auf der Karte die wir fast immer gewählt haben. Allerdings empfanden wir 10 Euro für ein Glas Wein für etwas üppig. Der Service beim Abendessen war leider an einigen Tagen nicht gut. Wir mussten lange (15 Minuten) warten bis unsere Bestellung aufgenommen wurde und es gab ein paarmal Verständigungsprobleme mit den Angestellten.
Das Personal war im allgemeinen sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sonderwünsche wie z.b. andere Kopfkissen wurden problemlos und zügig umgesetzt. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage (die wohl sehr eng ist) und einen Parkplatz. Der Parkplatz ist ca. 5 Minuten Fussweg (Bergauf) vom Hotel entfernt und etwas schwierig zu finden.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf und man hat von dort einen tollen Blick auf die Ostsee
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt, aber nicht sehr gross. Es gibt einen Pool, 3 Saunen, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und ein Inhalatorium. Die beiden Finnischen Saunen sind nicht sehr gross, es wird ab 4 Personen schon eng. Die Ruheräume sind sehr schön mit Blick auf die Ostsee. Es gibt aber nicht viele Plätze, so das man manchmal auf die Sitzecke (mit schönen Wandnischen) ausweichen muss. Die Massagen und Behandlungen die wir hatten waren sehr angenehm und das Personal war sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |