- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzurlaub war wieder sehr entspannt, kann Hotel nur weiter empfehlen. Essen im Bernstein klasse. Ehemaligen Sommelier (Restaurantleiter) etwas vermisst.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir freuen uns Sie als langjährige Stammgäste immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie in unserem Ostseeblick Ihren Heimathafen am Meer gefunden haben und unseren Ort auch mit einzelnen unserer lieben Mitarbeiter verbinden. Sie tragen einen Großteil zur besonderen Atmosphäre unseres Hauses bei und wir sind froh einige bereits seit Beginn an unserer Seite zu wissen. Genauso stolz sind wir, dass sie nach vielen erfolgreichen gemeinsamen Jahren, bereichert durch diese Erfahrungen, neue Herausforderungen annehmen und ihren Weg fortsetzen. Veränderungen können in beiderlei Hinsicht gewinnbringend sein und wir haben in Herrn Geißler einen ebenso kompetenten Nachfolger gefunden. Wir freuen uns, wenn Sie zu ihm eine ebenso positive Verbindung während Ihrer nächsten Aufenthalte aufbauen und auch mit ihm bleibende Erinnerungen an unser Restaurant Bernstein verknüpfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann