Ein Hotel mit einem hellen, freundlichen, großzügigen Ambiente, das eine hervorragende Küche mit immer wieder kleine Extravaganzen zu bieten hat. Eine herzliche, fast familiäre Atmosphäre, die vor allem durch das tägliche Auftreten ALLER Angestellten geprägt ist. Eine sehr angenehme und herzliche Hotelchefin. Der Blick aus dem Restaurant oder von der Terrasse auf das Meer und die Seebrücke ist traumhaft (auch Nachts). Ich kehre immer wieder gerne dort ein - nun schon seit einigen Jahren.
Es gibt es Lieblingszimmer, von dem aus man einen traumhaften Blick auf das Wasser und die Seebrücke hat. Alles ist sauber und sehr gemütlich hergerichtet.
Der Küchenchef fragt schon mal persönlich nach der Wunschspeise ... überhaupt geht das Küchenteam sehr gerne auf bestimmte Wünsche ein. Das Essen ist phantastisch und sehr bekömmlich. Die Betreuung durch das Restaurantteam ist super - man fühlt sich einfach wohl.
Auf meine Wünsche wird immer sehr speziell eingegangen, sei es bei den Speisen oder auch bei der Anzahl der Kissen auf dem Bett :-)
Für mich (81 Jahre) sehr bequem, da direkt an der Promenade und im Zentrum gelegen und somit für mich alle Möglichkeiten gegeben sind - ob spazieren gehen, shoppen, Kaffee trinken......
Es gibt immer Arrangements, die man buchen kann. Auch für abendliche Unterhaltung ist gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilly |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lilly, vielen Dank für Ihr treues Festhalten an unseren Koordinaten :) Wir freuen uns auf so viele Aufenthalte von Ihnen bereits zurückblicken zu können, mögen noch zahlreiche weitere folgen! Herzliche Grüße auch von unserem Team Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann