- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick verlebt. Wir sind über Kurzurlaub.de über diess Hotel gefallen. Vort Ort erlebten wir keine Enttäuschung. Es war alles wie versprochen.Besonders die angenehme Atmosphäre dieses Hotels war super. Die Lage zum Ort und zum Strand sind klasse. Das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals waren sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist klasse. Zu unserer Zeit war dieser nicht überlaufen. Toller Blick aus dem gläsernen Ruheraum auf die friedliche Ostsee. Die Hotelbetten sollten eigentlich immer die Visitenkarte eines jeden Hotels sein. Uns erschien die Matratze ein wenig überbeansprucht gewesen zu sein. Dies ist jetzt jedoch rein subjektiv und soll das gute Gesamtbild des Strandhotel Ostseeblick keinesfalls schmälern. Hervorzuheben ist das freundliche Personal im Hotel Ostseeblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Nähe sein sollten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung „Super Kurzurlaub mit Wellness“. Das Motto "Der Gast ist König“ beherzigen wir mit voller Kraft. Wir sind stets bemüht einen perfekten Service zu liefern und jedem Besucher die Wünsche von den Augen abzulesen, denn Ferienzeit ist Erholungszeit. Wir freuen uns darauf Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de