- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Deutlich zu hoher Zimmerpreis gemessen an der viel zu kleinen Doppel-Zimmergröße und verglichen mit anderen Hotels. Frühstücksbuffet und Bar recht gut. Leider zu wenige Tiefgaragenplätze. Tischreservierung im Restaurant Bernstein klappt nicht. Kein obligatorischer Sekt beim Frühstücksbuffet.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie mit gemischten Gefühlen auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus zurückblicken und wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Wir erachten ein entsprechendes Frühstücksangebot als sehr wichtig und freuen uns deshalb sehr über die vielen Komplimente, die wir für dieses erhalten. Besonders großen Wert legen wir auf Qualität, Frische und Regionalität. Als zertifiziertes Wellnesshotel ist für uns der Fokus auf biologische und gesunde Produkte selbstverständlich. Auch aus diesem Grund ist das Angebot an Frühstückssäften so ausgeprägt, die für uns persönlich einen hohen Stellenwert. Wir sind große Liebhaber einer klaren Linie und damit verbundenen Ausrichtung. Aus diesem Grund erachten wir den Sekt zum Frühstück nicht als obligatorisch und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann