Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrinn (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel Ostseeblick. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Urlaub mit Frühstück gebucht, welches auch reichlich war und so gut wie keine Wünsche offen ließ. Leider stand meist kein Salz und Pfeffer oder Kaffesahne auf dem Tisch. Das war für uns aber kein Problem, sobald wir selbst zum Personal gegangen sind, wurde uns jeder Wunsch erfüllt bzw. unsere Tischnachbarn haben uns ausgeholfen. Die Strandlounge ist super und man kann den tollen Ausblick auf die Ostsee genießen. Leider konnten wir die Tiefgarage nicht nutzen, da wir mit einem VW Bus anreisten und die Höhe der Garage zu niedrig ist. Somit stand uns nur der ca. 400 m entfernte, auf einem Berg liegende Parkplatz zur Verfügung. Das war besonders zur An- und Abreise nicht von Vorteil, da wir unsere eigenen Fahrräder sowie auch das Gepäck quasi auf der Straße abladen mussten, da es nur einen Gästeparkplatz zum Be- und Endladen gibt. Der war bei unserer An- und Abreise natürlich immer besetzt. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die uns nicht den Urlaub vermiest haben. Die meiste Zeit waren wir mit dem Fahrrad unterwegs und haben den Abend bei einem leckeren Cocktail in der Hotelbar ausklingen lassen. Unser Zimmer war klein aber ausreichend. Einen Balkon hatten wir leider nicht. Das Bad war groß genug, jedoch fehlt ein Duschvorhang bzw. eine -tür. Nach jedem duschen mussten wir mit den Handtüchern den Boden trocken wischen. Das erklärt auch, warum wir täglich mind. ein Handtuch wechseln lassen mussten. Außerdem sollte im Bad kein offenes Stromkabel aus der Wand hängen. Trotzdem ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Kathrinn

Liebe Kathrinn, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und das damit sehr hilfreiche Feedback für uns. Es freut uns sehr, dass das Strandhotel Ostseeblick Sie mit seinem Personal überzeugen konnte und dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag ermöglicht haben. Aufgrund der Architektur unseres Hauses ist es leider nicht möglich mit Kleinbussen in unsere Tiefgarage zu fahren. Da die Zufahrtsstraße eine öffentliche Nebenstraße ist, ist der Platz für mehrere Parkplätze vor unserem Hoteleingang einfach nicht gegeben. Wie wären auch froh, wäre dies anders. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Sibylle & Uwe Wehrmann s.wehrmann(at)strandhotel-ostseeblick.de