Sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen, mit allem was man von einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten im Arrangement ein Classiczimmer gebucht, was klein, aber völlig ausreichend war. Sehr modern gehalten mit sehr guten Betten. Der Schrank war ziemlich klein und bei einem Aufenthalt von 2-3 Wochen könnte es platzmäßig eng werden. Alles sehr sauber. Das Bad ist hübsch, ebenfalls recht klein, aber auch hier alles sehr sauber. Die Toilette empfanden wir als sehr niedrig angebracht und der Toilettenpapierhalter war sehr ungünstig positioniert. Auch roch es ab und zu aus dem Abfluss nach Abwasser.
Im Arrangement war einmalig ein 3-Gänge-Menü im hoteleigenen Restaurant Bernstein enthalten. Es war qualitätsmäßig hervorragend mit sehr guter Erläuterung der Speisen durch das Personal. Auch das Frühstück war sehr gut und auf 4 Sterne-Niveau. Das zum Hotel gehörende gegenüberliegende Restaurant Alt-Heringsdorf ist sehr zu empfehlen. Hervorragende Speisen zu einem erschwinglichen Preis.
Der Service war in allen Teilen des Hauses hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Das Haus liegt ideal an der Strandpromenade von Heringsdorf an einem kleinen Park mit hervorragender Aussicht auf die Ostsee. Geschäfte und Restaurants sind fussläufig sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern gestaltet über mehrere Ebenen und verschienden Saunen. auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Alles sehr sauber. Der Pool müsste allerdings mal überholt werden. Es fehlten schon einige Steine am Beckenrand und es waren auch Roststellen zu sehen. Der Ausblick während des schwimmens auf die Ostsee ist gigantisch. Auch hier roch es ab und an nach Abwasser aus der dort befindlichen Dusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Erlebnisse so zahlreich schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung und nehmen uns auch Ihre kritischen Anmerkungen an, die wir als wichtigen Bestandteil unseres kontinuierlichen Qualitätsweges ansehen - vielen Dank auch hierfür! Herzliche Grüße aus Heringsdorf Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann