- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es gibt viele unterschiedliche Zimmer Kategorien. Sehr bequeme Betten. Große Duschen. TV und Steckdosen vorhanden, ebenfalls WLAN. Jeden Tag werden durch das Hotel Angebote bereit gehalten an denen man teilnehmen kann. Empfehlen kann man die aqua Gymnastik jeden Morgen . Frühstück ist ausreichend. Das Hotel liegt in der direkten Nähe des Wassers, der Strand lädt zum spazieren ein.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen teilen möchten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamturteil. Gerne können unsere Gäste Wünsche zu Eierspezialitäten und anderen Speiseangeboten unserem Frühstücksservice übermitteln. Informationen hierzu finden Sie auch in unserer Frühstückskarte. Diese werden in der Küche ausschließlich à la minute zubereitet. Selbstverständlich versüßen wir Ihnen auch gerne den Start in den Tag mit einer heißen Schokolade. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Sibylle und Uwe Wehrmann