Sehr gepflegtes Hotel, das jedem Gast das Gefühl gibt, herzlich willkommen und rundum gut aufgehoben zu sein. Handy- und Internetnutzung sind problemlos möglich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bedanken für den traumhaft schönen und sehr erholsamen Urlaub. Familie Richter und ihr sehr engagiertes und freundliches Team sorgen dafür, dass man sich wie zuhause fühlen darf und die Seele baumeln lassen kann. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Pique. Wichtig: Rechtzeitig buchen! Zahlreiche Stammkunden sprechen für die Qualität des Hotels!
Modern eingerichtete und großzügige Zimmer, z.T. mit Meerblick. Gut ausgestattet (Safe, Minibar, TV, Telefon...), sehr gute Betten und ein schickes Bad mit zahlreichen Handtüchern, Bademänteln, Föhn.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Endlich mal sehr guter Kaffee zum Frühstück und nicht dieser typische "Hotelkaffee", aber auch diverse Teesorten und eine reichhaltige Saftauswahl. In dem Hotel befindet sich ein Café/Restaurant. Die Kuchen und Torten sind hausgemacht und sehr lecker! Die Speisekarte bietet eine große Auswahl moderner, mediterran angehauchter und überaus schmackhafter Gerichte - täglich gibt es eine "Tagesempfehlung" (meist Fischgerichte) mit besonderem Gaumenschmaus.
Das Personal des Hotels ist sehr darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt und für alles gesorgt ist. Sehr umsichtig und zuverlässig!
Direkte, traumhafte Lage am Weststrand - wir durften einige wunderschöne Sonnenuntergänge erleben. Die Stadt ist fußläufig zu erreichen.
Fahrräder können ausgeliehen werden. Desweiteren befinden sich im Hotel ein Meerwasserpool und ein Saunabereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |