Die Lage ist einmalig,wir konnten vom Bett aus die Nordsee sehen und saßen oft in unseren Sesseln mit Blick auf das Meer gerichtet. Traumhaft!!! Vom Restaurant aus konnten wir auch fast von jedem Tisch auf die Nordsee schauen. Zum großen Spielplatz am Weststrand ca. 200 m, zur Milchbar etc. nicht weit und keine 5 Min. Fußweg in die Stadt. Enttäuscht waren wir eigentlich von nichts.
Wir haben hervorragend bei offenem Fenster mit dem Rauschen der See geschlafen. Das Zimmer war sehr groß (Juniorsuite), viel Stauraum im Ankleidebereich, schönes Bad mit Dusche.
Das Essen ist hervorragend! Durch so manche Beurteilung war ich voreingenommen, wir haben jedoch an 3 Abenden im Hotel gegessen und hätten auch am letzten Abend gerne dort gespeist, jedoch war das Restaurant von einer geschlossenen Gesellschaft belegt. Ein wirklich guter Koch. Das Frühstück war für die Größe des Hotels angemessen. Es variierte täglich leicht in der Auswahl der Salate (Geflügelsalat, Matjessalate, Fleischsalat) und der Obstsalat wurde noch frisch zubereitet, in versch. Variationen! Es gab diverse Wurst und Käseauswahl, Müsli, Joghurt und Quark, versch. Brötchen, Brot, Croissants und Säfte..... Die Atmosphäre war angenehm ruhig.
Freundlicher Empfang durch den Chef mit ausführlicher Erklärung des Hotels und Zimmers, sehr nette Mitarbeiter im Restaurant, sowie auch die Hausdame! Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen beantwortet, Beschwerden gab es von unserer Seite nicht!
Direkt am Strand, wie schon erwähnt, zentral zu den wichtigsten Anlaufstellen. City schnell zu erreichen ....
Den Pool haben wir einmal genutzt, klein aber ausreichend und gepflegt. Die Sauna brauchten wir nicht, wir wurden aber darauf hingewiesen, dass man die Nutzung anmelden muss, damit sie nicht immer durchläuft. Für uns aber in Hotels dieser Größenordnung nicht unüblich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Elke |