Ich bin beruflich sehr viel unterwegs in ganz Deutschland und bin angewiesen auf günstige Übernachtungen in Hotels. Ich bin immer wieder erstaunt, und stelle mir die Frage: Wie geht das? Wie können deutsche Hotels überleben, wenn Sie preise für 2 oder gar 3 Nächte für EUR 99,- inkl. Frühstück und Abendessen aufrufen? Mich ärgert es maßlos, wenn dann Bewertungen in den namhaften Portalen auftauchen, wo sich Gäste beschweren, weil nicht die Wurst oder der Käse auf dem Buffet zu finden ist, den man zu Hause jeden Tag hat. Oder man beschwert sich, weil eine Sauna oder ein Schwimmbad zu klein ist! Weil Kinder im Hotel anwesend waren! Weil die Lage eine Katastrophe war! Ich kann nur sagen, die Mehrzahl der Hotels, die Mitarbeiter in den Häusern, geben sich richtig Mühe um einem Gast einen schönen Aufenthalt zu generieren. Natürlich gibt es ab und an mal etwas, was man verbessern kann, aber bitte bei den Preisen- was will man da erwarten? Ich habe echt den Eindruck, dass diese Gäste zu Haus den „ Kitt aus dem Fenster fressen oder sich nur von TK-Pizza ernähren, dann ein paar Tage in ein Hotel fahren, den Preis für einen Polo zahlen wollen aber die Leistungen eines Porsche erwarten und dann auf dicke Hose machen. Unglaublich und unverschämt. Der Ein oder Andere sollte sich mal die Frage stellen, wieso unsere Hotels mit solchen Preisen an den Markt gehen müssen ( Geiz ist geil )!!! Mal abgesehen, dass die Mitarbeiter und Inhaber seit Jahren auf dem Zahnfleisch gehen weil sie keine Mitarbeiter für die Gastronomie finden. So lange sich in unserem Land nichts gravierend ändert, wird man eben mit Abstrichen umgehen müssen und lernen. Aber das können wir ja gut – Klagen auf ganz hohem Niveau ist doch toll, da fühlt man sich gut!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |