- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Woche Urlaub gebucht. Der erste Eindruck - recht angenehm. Die Umgebung war ordentlich und sauber gehalten. Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden. Aber als wir das Zimmer betraten waren wir erschrocken und gleichzeitig enttäuscht.
Vom Zimmer waren wir enttäuscht. Es war einfach nur klein. Der Balkon war für 2 größere Personen zu klein. Beim Sitzen musste einer immer die Knieen einziehen. Also wurde dieser von uns nur getestet und nie genutzt. Das Bad hätte auch geräumiger sein können. Der Hocker musste unter dem Waschbecken stehen, obwohl man diesen sicher nutzen sollte um besseren Halt im Bad zu haben. Das Zimmer selbst war eher prakmatisch eingerichtet, 2 unterschiedl. Stühle statt Sessel, die wesentlich bequemer gewesen wären. Die Ordnung und Sauberkeit ließ auch zu wünschen übirg. An den Gardinen wurden durch Vorgänger die Mücken zerschlagen und das Blut hinterließ seine Spuren. Sie hatte auch kleine Löcher und richtig angebracht war sie auch nicht, eine Ende war nicht in der Schiene und hing somit auf den Boden. Wir hatten auch den Verdacht, dass ein tägliches Absaugen des Fußbodens nicht erfolgte, den totgemachte Spinnen lagen 2 Tage lang auf der Erde.
Das Frühstück war sehr überschaubar. Beim Abendessen hätte man sich auch eine Auswahl an kalten Speisen gewünscht und nicht nur Salate. Die warmen Speisen waren auch nicht immer jedermanns Geschmack. Hähnchengeschnetzeltes???-Hähnchenbrust wäre sicher für viele angenehmer. Für Fischesser war das Angebot gut.
Das Personal war freundlich und nett. Am An- u. Abreisetag war es etwas ungüstig, einen Angestellten, der nicht deutscher Herkunft war, allein an der Rezeption arbeiten zu lassen. Man hatte schon das leichte Gefühl, sprachlich hatte er es nicht immer einfach.
Die Lage des Hotels ist gut. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in dem kleinen Örtchen. Im Ort befinden sich 2 Dampferanleger mit denen man Ausflüge in die nähere Umgebung durchführen kann. Der kleine Ort Plau ist überschaubar, aber strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus.
Zur Fitness können wir keine Aussagen treffen. Schade war es nur, das keine Wellness- und Massageanwendungen vorgenommen werden konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion & Egon |