- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Lage her liegt das Hotel gut, direkt am See. Die Zimmer sind jedoch nicht liebevoll eingerichtet und auch nicht sehr sauber. Das Abendessen in Buffet-Form war nicht gut, das Frühstück auch nciht wirklich. Der Wellnes-Bereich ist nur eingeschränkt nutzbar. Wir hatten einen Urlaubsgutschein von Jochen Schweizer eingelöst, sind am Freitag angereist und am Samstag vorzeitig wieder abgereist. Das Hotel bietet nicht das was es verspricht!
Unser Zimmer war sehr groß und nicht liebevoll eingerichtet. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, viele Flecken an den Wänden von toten Fliegen/Mücken. Es kam keine "Wohlfühl-Atmosphäre" rüber. Die Einrichtung glich einem Schlafzimmer aus dem Möbel-Discounter. Der Fernseher war sehr klein und wirkte in dem großen Zimmer doch sehr verloren.
Abendessen in Buffet-Form, das viele Wünsche offen ließ. Der Nudel- und Kartoffelsalat waren unserer Meinung nach Fertigprodukte, welche in Glasschüsseln umgefüllt worden sind. Die Tische waren mit Papiertischdecken versehen, die Kerze auf dem Tisch wurde nicht mal angezündet. Zum Frühstück gab es Aufback-Brötchen, insgesamt war alles nicht sehr einladend hergerichtet, sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstück. Das Essen in der Betriebskantine meiner Arbeitsstelle ist wesentlich besser.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption erklärte uns das es das Abendessen nur in Buffet-Form gibt, alternativ würde es aber auch einen guten "Italiener" in der Stadt geben!
Gute Lage direkt am See, zum schönen Ort Plau ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Da wir eher abgereist sind, haben wir den Wellness- und Poolbereich nicht genutzt. Hinzu kam, dass der Pool am Freitag Nachmittag wegen Reinigungsarbeiten nicht genutzt werden konnte. Für die Benutzung der Sauna hätten wir extra bezahlen müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |