Das Hotel ist mit seinen 30 Zimmern und 82 Betten auf 2 Etagen zwar nicht das größte Hotel, aber dafür sehr gemütlich. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand und es war sauber. Behindertengerecht ist es eher weniger, aber dafür sehr Familienfreundlich. Es gibt einen Spielplatz auf dem Hof, sowie ein gemütliches Spielzimmer.
Das Zimmer hat eine annehmbare Größe gehabt und war sauber. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Das Bad mit Dusche war ebenfalls sauber. Es gibt dort genügend Handtücher, Bettwäsche war ebenfalls vorhanden. Ansonsten ist die Einrichtung eher einfach, aber nicht schlecht.
Der Speisesaal war sehr schön, gemütlich und auch geräumig eingerichtet. Das Essen war toll. Es war immer reichlich an Essen da (Frühstücksbüffet + Abendbrot = spätes Mittagessen mit einer Vorsuppe = Eintopf + einer Hauptspeise, sowie Nachtisch, wenn man wollte). Wir mussten auf das Essen nie lange warten, denn die Damen waren immer präsent und haben nach ihren Gästen geschaut.
Die Hausdame war immer freundlich auch wenn sie hin und wieder überfordert wirkte. Da wir auch mit unserem Hund reisten, hatten wir erst bedenken, auf Grund der Kretiken der anderen Bewerter, aber wir hatten keinerlei Schwierigkeiten dort. Den ersten Abend bekamen wir einen Schlüssel, was man uns beim Check-In gleich angeboten hat und an den anderen Abenden war die hintere Tür offen und ein "Wachmann" + Hund auf dem Grundstück positioniert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, auch wenn die Damen kein deutsch konnten. Auch der Sevice beim Frühstück und Abendessen war sehr zufriedenstellend.
Die Lage ist toll. Nur 50 m zum Strand. Es gibt viele kleine Einkaufsläden, Restaurants, Cafés und Diskotheken in dem Ort. Leider waren noch viele Geschäfte geschlossen, da es noch keine Hochsaison war. Der lange und breits Strand läd für ausgiebige Spaziergänge ein und einige Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch (alte Kirchruine, Leuchtturm u. a.) Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort für die Hotelbesucher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife