Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage - Hotel schreit nach Renovierung

Hotel ist ein 70iger Jahre Bau. Möblierung etwas älter. Überall Teppichböden. Nur die Bäder dürften renoviert worden sein. Unser Bad hatte auch eine angenehme Größe, wie die Zimmer auch. Sauberkeit für mich in Ordnung und ich bin da sehr genau. Im Zimmer sind zwei Fernseher - für mich ein Rätsel. Einer würde genügen. Dafür wäre es besser, wenn sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer befinden würde. Gerade im Sommer möchte man im Zimmer auch etwas gekühltes trinken. Das Frühstücksbuffet war großartig. Sehr große Auswahl. Sogar verschiedene Eiergerichte (Spiegelei, Eierspeis, weiches Ei, mit Speck usw.) wurden frisch gekocht. Halbpension kann ich nicht beurteilen, da wir nur Frühstück hatten. Personal sehr freundlich.

• Hier liegt der Negativpunkt des Hotels. Einrichtung alt und überall Teppichböden. Gehört dringend renoviert. Statt dem 2. Fernseher bitte einen kleinen Kühlschrank. Der wäre wirklich wichtig. Größe des Zimmers und des Bades in Ordnung. Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Wir hatten einen kleinen Balkon. Ebenfalls in Ordnung.

• Wir waren einmal im Restaurant am Abend essen. Würde es als gute Mittelklasse bezeichnen. Preise sind in Ordnung

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Zimmerreinigung total in Ordnung und sehr schnell. Während wir frühstücken waren, war das Zimmer schon gereinigt.

• Eigener privater Badeplatz. Wir hatten für unser Zimmer 2 Liegen, eine Hollywoodschaukel, 2 Sonnenschirme, 1 Tisch und 2 Stühle jeden Tag zur Verfügung. Liegewiese und Holzsteg mit direkten Zugang in den See. Eigene kleine Bar am Badeplatz. Die Jungs dort sind sehr nett und zuvorkommend. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Wir waren öfter im "Hausboot" vom Astoria Hotel. Nach Velden sind es ungefähr 10 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Wie schon erwähnt, eigener privater Badestrand. Jedes Zimmer hat für sich eigene Liegen, Hollywoodschaukel, 2 Schirme,Tisch und Stühle zur Verfügung. Direkter Einstieg in den See vom Holzsteg aus.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Daniela