Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt über Weihnachten

Das Hotel befindet sich nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Rundherum viele gepflegte Neubauten und ein paar Gaststätten. Wir hatten ein Weihnachtspakte incl. Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war über Weihnachten komplett ausgebucht. Handy Erreichbarkeit war gegeben, Internetverbindung gab es leider keine (wir hatten Vodafone und O2 Netze dabei...)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter und ausreichend Platz. Die Matratzen waren für unseren Geschmack sehr hart, andere aus unserer Familie waren zufrieden. Das Zimmer war sehr gemütlich möbliert. Die Ablagefläche im Schrank könnte für 3Personen im Sommer bei einem längeren Aufenthalt knapp werden.

• Wir hatten im Rahmen der Halbpension ein super Frühstück (frische Brötchen und Brot, Buffett mit allerlei Dingen, Wurst- und Käseteller auf dem Tisch.. und selbstgemachte Sanddorn-Apfel-Marmelade...lecker) nach dem wir regelmäßig erstmal einen Verdauungsspaziergang brauchten. Abends konnte man ein Hauptgericht aus der Karte wählen und dazu gab es entweder vorher Suppe oder Salat oder hinterher ein Dessert. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Sehr gut, die Zimmerreinigung war erstklassig, trotz unseres Hundes und dessen Haaren war der Teppich immer sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, unser Wunsch nach einem Tannenbaum für Weihnachten wurde freundlich und supergut erfüllt (DANKE !) Einen besonderen Gruß an Kellner Torsten mit seinem besonderen Humor :-)... wir freuen uns schon auf den Sommer ! Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand läuft man max. 5 Minuten, vorbei an gepflegten Neubauten mit Ferienwohnungen und ein paar kleineren Restaurants und Gaststätten. Einkaufen kann man direkt in Trassenheide. Im Sommer finden wohl auf der Bühne hinter der Düne Konzerte usw. statt.

Die Sauna war einen Besuch wert !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise