Liane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller Kurzurlaub

Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gab zum Frühstück alles, was das Herz begehrte.(frische Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, hausgemachte Salate, Marmelade und sogar Fisch) Alles war ausreichend vorhanden. Zum Abendessen konnte man sich im Rahmen der Halbpension ein Gericht aus der Speisekarte auswählen.

• Das Mobiliar war in einem guten Zustand, alles war sauber und ordentlich. Die Größe der Doppelzimmer und der Bäder war ausreichend. Eine Minibar gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich, alles war sauber. Auch ein großes Lob an die Küche. Uns haben alle Gerichte geschmeckt, ob es nun ein Fleisch - oder ein Fischgericht war. Während unseres Aufenthaltes gab es immer eine Vorsuppe. Besonders hervorheben möchte ich, dass es zwischen Vorsuppe und Hauptgang keine langen Wartezeiten gab.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, der Service ist einfach super. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Ein gut eingespieltes Team. Könnte ich mehr Sonnen vergeben, ich würde es tun. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes keine.

• Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Trotz der vielen Urlauber ist es doch angenehm ruhig. Vom Hotel aus kann man wunderbare Spaziergänge machen, z. B. nach Zinnowitz. Für Kinder ist auch ein Besuch der Schmetterlingsfarm zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014