Das Hotel ist super gelegen, liegt direkt am Strand. Es ist relativ groß, trotzdem herrscht im gesamten Haus eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, ohne das es aufdringlich oder aufgesetzt wirkt. Super Küche! Das Abendessen ist jedesmal ein Genuss und ein krönender Abschluss des Tages. Gutes Wellnessangebot im Spa - jeden Tag ist eine andere Anwendung im Angebot. Ich war jetzt das 7. Mal in diesem Hotel, und es war ganz sicher nicht das letzte Mal!
Ich habe in einem Einzelzimmer übernachtet. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend: französisches Bett, Schreibtisch, Stuhl, Clubsessel, Fernseher, Zimmersafe, Minibar, Bad mit Dusche/Wanne. WLAN-Zugangsdaten erhält man bei Anreise an der Rezeption.
Leckeres Frühstück, ausgezeichnete Küche! Die Halbpension umfasst abends ein Drei-Gang-Menü, bei dem man jeweils zwischen zwei Vorspeisen, vier Haupgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch, kalte Platte) und zwei Desserts wählen kann. Das Problem besteht meist darin, dass man sich für irgendwas entscheiden muss.
Grund zur Beschwerde gab es noch nie. Das Personal ist sehr engagiert und versucht (erfolgreich) allen Wünschen gerecht zu werden.
Direkte Strandlage mit Blick über die Ostsee. In 3 Minuten ist man auf der B 111. Auch mit dem Fahrrad lässt sich Usedom wunderbar erkunden.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Spa, Bowlingbahn, Fitnessraum. Habe mich bisher auf die Nutzung der drei Erstgenannten beschränkt. Angeboten werden auch regelmäßige Highlights wie Frühlings- oder Herbstball, Wildgala, Gastspiele bekannter Künstler ... 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |