Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Nacht in dem schönen Hotel. Die Lage direkt am Strand war wunderbar und ein riesen Pluspunkt für das Hotel. Ansonsten war der Aufenthalt ok, aber nicht herausragend. Das lag an folgenden Punkten: Unser Standartzimmer (160€) war recht klein und auch ohne Balkon. Als wir unser Zimmer betraten, stieg uns ein beissender Geruch in die Nase und ich musste mehrmals niesen. Auch nach langem Lüften verschwand dieser Geruch nicht. An der Rezeption sagte man mir, das käme vom Barbecue, welches auf der Terrasse des Hotels stattfand. Am Abend war der Geruch so unerträglich, dass wir um ein anderes Zimmer baten. Die Nachtrezeptionistin war sehr freundlich und wir bekamen ein anderes Zimmer ohne Geruchsbelästigung. Im Nachhinein habe ich erfahren, warum ich so Niesanfälle hatte. In dem Teil des Hotels werden Haustiere zugelassen und dieses Angebot wird wohl sehr rege genutzt. Da ich eine Hundehaarallergie habe, war dieser Zustand für mich etwas lästig. Die Einrichtung des Zimmers war ok. Leider haben wir uns beim Buchen von den Zimmerbilder des Hotels blenden lassen. Dort sind aber Komfortzimmer abgebildet und so war ich halt etwas enttäuscht. Ein sehr negativer Punkt für mich war das Badezimmer. Es war alles sauber, aber die Armaturen waren vergilbt und sehr unansehnlich (siehe Fotos). Ausserdem gab es keine extra Duschkabine. Man musste zum Duschen in die Badewanne steigen. Das Frühstück am nächsten Tag war gut. Die Qualität war ok, aber so richtig kam keine Freude auf. Normalerweise kenne ich es von einem 4 Sterne Superior Hotel, dass es zum Frühstück Cappuccino und Espresso gratis gibt. Hier wurde man zur Kasse gebeten. Die Auswahl am Büffet war ok, aber leider wurde nicht alles beschriftet., was zu Nachfragen führte. Sehr lecker war das Omelette nach Wunsch von der "Eierköchin". Zusammenfassend könnte man sagen, dass das Frühstück gut war, aber der letzte Pfiff fehlte einfach. Vorher waren wir in dem Hotel "Zur Post" in Bansin (auch 4* Superior) und das Büffet war im Vergleich zú diesem Hotel um Längen besser. Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel, besonders die Nähe zum Strand hat viele kleine Kritikpunkte überstrahlt. Ob ich nochmal dieses Hotel buchen würde, weiss ich heute noch nicht. Aber wenn, dann auf alle Fälle kein Standartzimmer mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ela