Antje (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag

Ein wunderschönes Hotel direkt am Ostseetrand und am Kölpinsee. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag in einer ruhigen Umgebung.

• Gut
  • Ich hatte das Wellness Komfortzimmer mit Badewanne hinter dem Bett und gleichzeitigem Blick auf den Kölpinsee und die Ostsee. Es ist nicht viel Platz im Zimmer, aber ich fand es gemütlich. Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Duschbrause an der Wanne, die hinter dem Bett steht. Diese ist nicht vorhanden, da es zu sehr spritzen würde. In der Zimmerbeschreibung wird auch explizit darauf hingewiesen. Dennoch habe ich es gebucht, weil der Blick nach draußen so schön ist. Ich hatte aber Massagen gebucht, die Öl in den Haaren zur Folge hatten. Dieses wieder loszuwerden ohne gleich baden zu müssen, ist dann lästig. Das sollte man bei einer Buchung bedenken.

• Super Frühstück und super HP. Echt lecker... Die Tische sind liebevoll eingedeckt mit verschiedenem Besteck und Stoffservietten.

• Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.

• In wenigen Schritten ist man am Strand und kann lange Spaziergänge am fast menschleeren Strand machen. (Reisezeit Oktober) Ich war nur am Strand unterwegs, kann deshalb zum Ort nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Schwimmbad und 3 verschiedene Saunen. Dazu gehört ein wirklich schöner Ruheraum mit bequemen breiten Liegen und Decken zum einkuscheln. Einen Bademantel und ein Saunatuch liegt im Zimmer bereit. Außerdem ist ein kostenloser Wasserspender vorhanden. Die im SPA gebuchten Massagen waren sehr, sehr entspannend. Es gibt noch einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019