- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist relativ groß und an den ersten Tagen sehr verwirrend, aber Super Zimmer mit allem was man sich wünscht im 4 Sterne-Luxus. Der Zimmerservice war Top. Nach 3 Tagen wurde Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es liegt direkt am Strand. Wenige Barfußmeter entfernt. Strand sehr gepflegt und auch relativ klein gehalten. Im Hotel gibt es ein tolles, großes Fitness-Studio mit allen Geräten, die man sich wünschen kann. Die Geräte sind wie neu und Top Qualität. Sauna ist auch Super, aber das Hallenbad war sehr kühl mit 29 Grad. Wenn man aus der Sauna kommt und viel schwimmt bestimmt angenehm, aber mit Kindern kaum auszuhalten. Man kann nicht lange drin bleiben(Ärgerlich). Zum Hallenbad kam man nur über die Rezeption. Fand ich ab und zu etwas peinlich mit Bademantel und Schlappen da vorbei zu laufen und angeschaut zu werden. Naja! Im Hotel befindet sich auch eine Bowlingbahn im neuwertigen Zustand. Leider nicht kostenlos nutzbar. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Wenn man aber etwas später kam, war kaum noch was da, wurde nicht aufgefüllt oder schon kalt. Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite. Am Tage schön schattig, aber leider früh morgens zu laut, wenn die LKW's Anlieferung hatten und man konnte auch nicht aufs Meer schauen. Jedenfalls nicht vom 3. Stock aus. Das war sehr schade. Würde ich beim nächsten Mal anders buchen. Ansonsten war das Hotel sehr schön und angenehm. Internet vorhanden und WLAN kostenlos auf dem Zimmer und im Hotel. Das Hoteleigene Restaurant sehr teuer und vom Angebot her nicht " Normale Leute" tauglich. Zu luxuriös. Würde ich nicht essen. Das Hoteleigene Bistro war etwas gruftig und leider auch nicht alle Gerichte genießbar. Bitte keine Pizza und Pasta bestellen. Alles andere war ,zumindest ,essbar. Zum Schluss möchte ich noch anmerken, dass die Rezeption sehr nett und hilfsbereit waren. Im Restaurant und Bistro allerdings sehr maulfaul und unfreundlich. Ein kleines Lächeln würde in einem 4 Sterne Hotel nicht Schaden!!!!! Ich würde aber wieder kommen, schon alleine der Blick und der Strand sind eine Reise Wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut