Während der Winterferien wollten meine 3 Kinder und ich einige Urlaubstage im Hotel am Strand mit Verwöhn- und Wohlfühlcharakter verbringen inclusive Wellness und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ganz nah am Strand und ist perfekt, um abzuschalten. Es ist auch bestens für Rollstuhlfahrer geeignet, da es überall Lifte gibt.
Wir hatten ein modernes Wohlfühl- Familienzimmer und wohnten ganz oben. Der Blick über den Kölpinsee und das Meer war traumhaft. Im Familienzimmer befinden sich eine Doppelbettcouch und ein Doppelbett, genügend Schränke, TV ... Es hatte zwar keinen Balkon, aber wenn man zur Tür herausging, waren neben dem Lift Außenbalkone, zu denen man jederzeit Zutritt hatte. Im geräumigen Bad war eine Badewanne und abgetrennt eine ebenerdige Dusche mit Regenbrause. Täglich wurde sauber gemacht.
Das Frühstück (incl. Sekt) ließ keine Wünsche offen, genauso wie das Abendessen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt Frühstück bis um 10.30 Uhr. Der Ausblick vom Speiseraum zum Meer ist toll. Es gibt früh lecker Kaffee, Teesorten, diverse Salate, Obst, Backwaren, herzhafte Wurst-, Käse-,Schinkensorten, eine Theke mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Marmeladen, Schokoladen, Fisch ohne Ende ... Abends gibt es Menue, was früh ausgewählt wurde oder Buffet und für die Kinder extra Buffet. Verhungert sind wir nicht!!! Wir haben Halbpension gebucht. Wer nachmittags Eis oder Kuchen wollte, konnte natürlich auch ins Restaurant. Im Speiseraum herrscht Maskenpflicht, am Platz dann nicht.
Der Service war Spitze. Schon vor der Anreise wurden Anfragen per Mail freundlich und zeitnah beantwortet. Während des Aufenthaltes wurde ich krank (kein Corona) und wurde vom Zimmerservice, Raumservice, Gastronomie und Restaurantangestellten bestens betreut und versorgt. (incl. Essenssonderwünsche). Auch um unsere Kinder wurde sich gekümmert, die sich angeblich vorbildlich verhalten haben (allein im gehobenen Speiserestaurant ;-) ) nochmals herzlichen Dank!! Wir wurden bei schlechterem Wetter sogar zum Testzentrum gefahren. Der Hoteltransfer bei An- und Abreise ist übrigens inclusive. Wir lernten auch Hausmeister und die Techniker kennen. Alle sind sehr freundlich und ermöglichten uns tolle Urlaubstage. An dieser Stelle vielen lieben Dank!!
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend, umgeben von Wald, nah am Strand. Wunderschöne Spaziergänge nach Stubbenfelde, Ueckeritz oder Koserow sind auch für Menschen mit Handicap möglich.
- Wellness
- Sport
Naja so wirklich Freizeitangebote gibt es nicht, wir waren auch im Winter und Corona bestimmt auch hier alles. Aber für Kinder wurden Angebote gemacht,die wir nicht in Anspruch nahmen (basteln, Klangschalen ...). Im Bernsteinsaal konnte Tischtennis gespielt werden, was wir auch machten. Es gibt noch einen Raum, wo Krafttraining durchgeführt werden konnte. Es gibt eine Bibliothek und Cocktailbars. Ansonsten haben wir die Spa- und Wellnessabteilung genutzt. Der Pool mit Whirlpool ist ausreichend. Alles ist sehr sauber. In der Wellnessabteilung waren meine Mädels sehr zufrieden, leider musste ich meine Behandlung aufgrund erwähnter Krankheit absagen. Dies hoffe ich, zu einem späteren Zeitpunkt nachholen zu können. Es gibt auch einen Friseur im Hotel. Kurz für alle Befindlichkeiten ist gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |