Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub im Mönchgut.

Schönes kleines Hotel in bester Lage, im kleinsten aber vielleicht auch schönsten Seebad auf Rügen! Freundliches Personal und schöne geräumige Zimmer! Kinder sind in diesem Hotel ausdrücklich willkommen!

• Wir haben ein Maisonette-Zimmer bewohnt, mit zwei Badezimmern und viel Stauraum für das Gepäck. Unsere Kinder hatten gute Schlafmöglichkeiten und der service war ebenfalls gut. Einen Kühlschrank haben wir nicht vermisst. Wichtige Gegenstände konnten im safe verschlossen werden.

• Es blieben keine Wunsche offen, zur Auswahl war jeweils ein fleisch- ein fisch- und ein vegetarisches Gericht. Auch beim Frühstück ist für jeder etwas dabei.

• Gut
  • Der service war durchweg gut und immer hilfsbereit und freundlich! Wir haben eine Waschmaschine oder einen wäscheservice über das Hotel vermisst.

• Das Tor zum Mönchgut. Genügend schöne Ausflugsziele im nahen Umfeld, und ein wunderschöner Strand nur 100 Meter vom Hotel entfernt.

Es gibt ein Spielzimmer und eine Sauna bzw. ein Dampfbad, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Der Strand ist nur 100 m entfernt und bietet sicher mit surf- und Segelschule für jeden etwas.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2017