Tolle Aussicht, auch vom Restaurant und der Sommerterrasse. Hotel ist innen modern und außen sachlich gebaut, das Auge hat aber einen schönen Blick auf den See und die Natur.
Einfach eingerichtet, nicht altbacken aber auch nicht sonderlich modern. Keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden. Dafür aber ein Safe. Das Bett ist sehr bequem und normal groß, keine Übergröße. Der Balkon mit Blick auf den See ist ein schönes Plus. Zugang zu Zimmern erfolgt mit einem klobigen Schlüssel (keine Karte). Kostenloses W-LAN ist im ganzen Hotel verfügbar.
Das Frühstück ist einfach gehalten, bietet aber für jeden etwas (siehe Fotos) Das Restaurant im Hotel ist so la la. Die Bedienung war zwar nett aber nicht sehr schnell, obwohl so gut wie nichts los war.
Check-in und Check-out problemlos und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Zimmerwechsel, weil der Geruch im ersten Zimmer nicht so angenehm war, dieser Wechsel verlief absolut problemlos und sehr herzlich.
Sehr schön am ruhigen See gelegen (10m), besser geht es nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Es gibt einen ganz kleinen Mini-Strand mit Zugang zum Wasser (ob Schwimmen möglich ist wissen wir nicht, zu unserem Zeitpunkt war es zu frisch dafür). Ein paar Liegen sind auf der Wiese vorhanden, bieten aber unseres Erachtens nicht viel Entspannung, da diese direkt vor den Balkonen der Zimmer sind (wir würden uns beobachtet fühlen). Von außen unscheinbar, Eingangsbereich modern und einladend. Das blau gestrichene Gebäude finden wir persönlich nicht so schön, ist aber Geschmackssache.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife