Katja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Strandhotel Senftenberger See - immer wieder gerne

Schon beim Betreten des Hotels hatte ich einen guten Eindruck. Alle Räume und Zimmer sind hell, lichtdurchflutet und sauber.

• Das Zimmer verfügte über ein sehr großes Fenster und einen kleinen Balkon. Vom Balkon aus gibt es einen Zugang zum Steg, von dem aus man im See schwimmen kann. Das Zimmer verfügte über ein großes Bett mit guter Matratze, sowie einem sehr guten Flachbild-TV. Ich habe sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank reicht bei einem Aufenthalt von einer Woche,wie bei mir,aus.Für längere Aufenthalte ist er jedoch etwas klein. Das Bad war für mich als Einzelperson groß genug und verfügte über eine bodengleiche Dusche. Ein Fön war ebenfalls vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Da ich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte, kann ich das Restaurant nicht bewerten.

• Gut
  • An der Rezeption wurde mir bei allen Fragen sofort weitergeholfen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal im Restaurant beim Frühstück, wenn etwas fehlte.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Senftenberg. Jedoch ist es zu Fuß z.B. vom Hafen aus, sehr gut zu erreichen. Neben dem Senftenberger Hafen und dem See gibt es einige gute Ausflugsziele, die mit dem Pkw gut erreichbar sind. Von meinem Zimmer aus blickte ich auf den Senftenberger See; ein traumhafter Anblick.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen eigenen Steg, von dem aus man im Senftenberger See schwimmen gehen kann. Darüber hinaus wird ein kleines Saunafass angeboten, was ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe. Sonst gibt es keine Wellnessangebote. Diese habe ich aber auch nicht vermisst, da ich in Senftenberg zu Besuch bei meiner Freundin war, mit der ich täglich etwas unternommen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018