Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Servicemacken

Das Hotel ist im Allgemeinen in einem guten Zustand. Hier kann man sich als junger Mensch und älterer sehr wohl fühlen. Der vorhandene Aufzug ist praktisch und bequem. Preis/Leistung in der Nebensaison stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, die Bettdecken zu dünn. Da wir im Dezember im Hotel waren, wären wärmere Decken besser gewesen. Flatscreen TV und Minibar entsprechen dem 4 Sterne Standard. Die Dusche im Bad ist sehr gut. Das übrige Bad ebenfalls tadelos.

• Wir haben nur gefrühstückt. Durchaus vielseitig mit allem was man in einem 4 Sterne Privathotel erwarten darf. Der Kaffee in Kannen könnte heißer sein. Hier war die Servicefreundlichkeit eher gegeben als am Empfang. Sehr aufmerksam. Nur einmal wurden anderen Gästen eine halbe Stunde vor Frühstücksende gesagt, sie sollten doch bitte an einem anderen Tisch platznehmen, der von den Gästen ausgewählte Tisch sei schon fürs Mittagsgeschäft eingedeckt.

• An der Servicefreundlichkeit sollte die Geschäftsleitung arbeiten. Bei Anreise hieß es nur: Sie kommen spät (20. 00); kein Herzlich Willkommen oder nach Aushändigung der Zimmerschlüssel: Ich wünsche Ihnen einen schönen Aufenthalt oder so ähnlich. Bei der Abreise das Gleiche, kein "Hatten Sie einen schönen Aufenthalt?" Auch ein "Eine gute Heimreise" oder ähnliches würde mehr Freundlichkeit ausdrücken.

• Die Lage ist wie bei vielen Hotels in Kühlungsborn direkt am Strand. Man geht nur über die Strasse und ist in 1 Minute am Strand. Die Einkaufsstrasse ist in fussgehreichweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten uns komplett selbst organisiert. Große Auswahl an Prospekten liegen im Empfangsbereich.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt