- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch das Lesen der guten Hotelbewertungen hatten wir kurzfristig die "Kuscheltage" gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war sehr groß und wohnlich eingerichtet, die Fenster gingen zur See. Das Bad war auch angenehm groß, was so nicht immer üblich ist. Vor dem Hotel befand sich die Ostseeallee. Früh war es durch die Lieferfahrzeuge etwas laut. Im Sommer stört das aber sicher nicht, da man ja beizeiten ans Meer möchte. Das Personal war insgesamt sehr Aufmerksam und immer freundlich. Man wurde auch mit Namen angesprochen, was einen guten Eindruck hinterlies. Beim Frühstück (sehr umfangreiches Büffet mit ausgesuchten Säften und frischem Obst) wurde uns immer Kaffee oder Tee nachgegossen und benutztes Geschirr sofort abgeräumt. In unserem Arangement war die Halbpension enthalten. Früh konnten wir aus zwei Hauptgerichten, davon eins mit Fisch, auswählen und festlegen, wann wir das Abendessen wünschten. Vor dem Essen wurde ein Aperetif gereicht, den man aus der Getränkekarte wählen konnte. Das Essen war Spitze. Immer etwas besonders, nie Massenanfertigung. Ob Vorspeise, Hauptgang und Dessert, toll. Rundherum eine sehr schöne Woche. Wir fahren im September nochmal hin (Hotel ist gut gebucht, rechtzeitig Termin absprechen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut