Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Vier Jahreszeiten wird derzeit renoviert und im März 2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)"
Am Ruhetag gibts nichts!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anreisetag war Hotelruhetag. Es gab weder Speisen noch Getränke. Es wurde auf andere Restaurants im Ort verwiesen. ca 20 min. Fußweg. Eine Minibar oder Getränkeverkauf über Selbstbedienung gab es ebenfalls nicht. Am Abend tagte der Lions Club des Ortes unter Vorsitz des Hotelchefs auf der Terrasse. Bei unserem Aufenthalt auf der Terrasse konnten wir sehen, dass die Versorgung mit Speisen und Getränken für die Löwen Hervorragend funktionierte. Für uns Hotelgäste jedoch nicht. Über der Terrasse waren die Fenster unserer Zimmer. Die Veranstaltung dauerte bis gegen Mitternacht. Um zu schlafen, musste wegen der Lautstärke der Tagenden die Fenster geschlossen werden. Bei der Tagestemperatur von über 25°C und fehlender Klimaanlage eine weitere Zumutung. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am See. Es ist bedauerlich, dass dieser Vorteil durch eine solche "Gastlichkeit" verspielt wird. Unsere Reaktion: Außer Frühstück nahmen wir unsere Speisen in anderen sehr angenehmen Restaurants des Ortes ein. Auch im Namen meiner sechs Wanderfreunde mit besten Grüssen Dr. Heinz Limmer

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013