- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anreisetag war Hotelruhetag. Es gab weder Speisen noch Getränke. Es wurde auf andere Restaurants im Ort verwiesen. ca 20 min. Fußweg. Eine Minibar oder Getränkeverkauf über Selbstbedienung gab es ebenfalls nicht. Am Abend tagte der Lions Club des Ortes unter Vorsitz des Hotelchefs auf der Terrasse. Bei unserem Aufenthalt auf der Terrasse konnten wir sehen, dass die Versorgung mit Speisen und Getränken für die Löwen Hervorragend funktionierte. Für uns Hotelgäste jedoch nicht. Über der Terrasse waren die Fenster unserer Zimmer. Die Veranstaltung dauerte bis gegen Mitternacht. Um zu schlafen, musste wegen der Lautstärke der Tagenden die Fenster geschlossen werden. Bei der Tagestemperatur von über 25°C und fehlender Klimaanlage eine weitere Zumutung. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am See. Es ist bedauerlich, dass dieser Vorteil durch eine solche "Gastlichkeit" verspielt wird. Unsere Reaktion: Außer Frühstück nahmen wir unsere Speisen in anderen sehr angenehmen Restaurants des Ortes ein. Auch im Namen meiner sechs Wanderfreunde mit besten Grüssen Dr. Heinz Limmer
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut