Jens (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jens

Gut

Ich bin zum 2 Mal in diesen hotel. Diesmal mit ein betreuten von mir. Alles gut hier ruhe vor allen. Alles soweit gut hier. Den eingangsbereich würde ich mal renovieren etwas alt alles dort. Sonst alles toll.

• Diesmal hatte das Zimmer Teppich hat mir garnicht gefallen. Im November hatte ich mit meiner Frau ein anderes Zimmer mit linolium Boden. Einfach sauberer. Teppich ist nicht mehr zeitgemäß.

• Wie beim letzten Besuch ist der hauptgang einfach zu wenig. Aber es schmeckt alles super lecker hier. Frühstück einfach super es gibt alles was man braucht.

• Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Alle geben sich Mühe es jeden Gast alles recht zu machen. Rezeption. Resteraunt. Bar. Reinigungspersonal Alle machen einen guten Job.

• Direkt an der Promenade. Super Lage. Von der Insel bahn ein paar Meter und man ist da. Geschäfte etc alles gut zu erreichen.

Viele Angebote Radfahren. Schwimmen Wellness alles was man braucht und will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde