Unser Zimmer war ganz oben unter dem Dach. Der Weg dorthin führte über viele Treppen und wirklich schäbige Flure. Das Zimmer an sich war hübsch eingerichtet, sauber und ordentlich. Eine Klimaanlage wäre bei der Hitze dort oben wirklich toll gewesen. Im Sommer würden wir daher nicht noch einmal wieder kommen. Das Frühstück bot eine große Auswahl, war geschmacklich gut und man konnte die schöne Aussicht genießen. Wir hätten uns eine gesicherte Gepäckaufbewahrung für den Tag der Abreise gewünscht. Der Service war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Es war leider viel zu warm unter dem Dach. Das Zimmer an sich war schick und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zügig.
- Ausgehen & Nightlife
Die Strände auf Borkum sind toll. Feiner, weißer Sandstrand. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Hauptstrand der Insel, dementsprechend voll ist es auch oft. Dafür hat man aber Restaurants und Imbisse vor Ort. Auch Live Musik gibt es hier des öffteren. Wer es gerne ruhiger mag, fährt mit dem Fahrrad entspannt 5-10 Minuten weiter zum Sturmeck oder Seeblick. Auch auf Hoge Hörn hat man seine Ruhe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Live Musik am Strand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|