Top Lage, direkt am Strand. Große, sehr saubere Zimmer, auch das Bad war top. Sehr freundliches Personal, egal wo. So wie wir es auch nur kennen aus unserem schönem Nachbarland. Schönes, großes und modernes Restaurant mit Wind geschütztem Aussenbereich. Ideal für Windsurfer. Hier haben auch sehr viele Surfer geparkt, um vom Auto aufs Wasser zu gehen. Das Frühstück war gut ausreichend.. Super leckere Croissants und leckeres dunkles Brot. Allerdings zu viel Plastik. Das könnte man vermeiden und bezieht sich auf Honig, Konfitüre, Butter etc. Die veggi Pizza kann man never ever als diese bezeichnen.. Für ein mit Gemüse belegtes, warmes leider aufgeweichtes Paninibrot 15 € zu verlangen ist nicht OK. In der Nacht war es sehr ruhig, haben gut geschlafen. Pech hat man etwas bei den Zimmern zur vorderen Parkplatzseite, unten. So wie wir. Es gibt keine Fenster, sondern nur Fenstertüren, die man nicht aufmachen konnte, wegen Windstärke 9 bis 10 an dem Tag, den ganzen langen Tag. Da wird es dann schon warm im Zimmer. Aber alles in allem absolut empfehlenswert. .
Grosse Zimmer, gut ausgestattet, schönes Bad. ARD als einziges deutsches Programm und nicht in HD.
Zu wenig für Vegetarier, Pizza, die eine sein sollte, aber nicht annähernd war.
Alles gut
Super Lage, sehr nah am Ort selbst, Makkum ist so very nice.
Windsurfen, kiten, laufen, Fahrrad fahren
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |